集團新聞

集團公司董事長、黨委書記、武漢廣水商會會長梅祖新走訪考察廣水市實驗高中圓夢班

發布日期:2018-05-12 點擊次數:281 字體顯示:【大】  【中】  【小】

        2018年5月12日上午,集團公司董事長、黨委書記、武漢廣水商會會長梅祖新率部分副會長、理事,對廣水市實驗高中"圓夢班"進行了走訪考察。廣水市人民政府副市長王桂蘭、廣水市教育局局長黃凌等陪同走訪考察。

        走訪考察結束時,梅祖新作了重要講話。他表示,今天對廣水市實驗高中進行了參觀學習,聽到和看到了圓夢班組建近一年來的情況,感到莫大的欣慰。他向各位領導、各位老師辛勤付出努力工作后取得的好成績表示祝賀,贊揚他們用實際行動真正踐行了“同在藍天下,人人有書讀”的美好愿望。

        梅祖新指出,廣水商會將一如既往地關注、關心、支持家鄉教育事業,特別是廣水實高圓夢班的建設,衷心祝愿廣水教育事業更加輝煌,祝愿圓夢班越辦越好!

麻将牌