集團新聞

集團公司總經理、省青年企業家協會當值執行會長梅睿主持協會會員 “走進會長單位—湖北匯通工貿集團有限公司”交流活動

發布日期:2018-06-05 點擊次數:138 字體顯示:【大】  【中】  【小】

      2018年6月5日下午,省青年企業家協會社會服務產業委員會“走進會長單位—湖北匯通工貿集團有限公司”活動在集團公司視頻會議室舉行。集團公司總經理、省青年企業家協會當值執行會長梅睿主持會議。省青年創業就業促進中心、省青年企業家協會負責同志及協會部分會員共20余人參加活動。

      會上,梅睿首先向大家介紹了集團公司的運營情況,然后就傳統制造業在新經濟形勢下的創新發展與轉型升級作了主題分享。與會代表就各自領域的發展現狀、經營管理、行業發展前景、人力資源開發等進行了廣泛交流。同時,還就省青年企業家協會“益企行動”之秭歸扶貧工作進行了充分的討論。

      梅睿表示,將企業做大做強要求企業家有使命感,積極參與精準扶貧攻堅活動要求企業家具備社會責任感。

      交流活動結束時,與會代表紛紛表示此次交流活動既啟迪了智慧、又拓展了思路,受益匪淺。

麻将牌