集團新聞

集團公司總經理、省青年企業家協會當值執行會長梅睿主持召開省青企協與寶雞市金臺區招商對接洽談會

發布日期:2018-07-24 點擊次數:182 字體顯示:【大】  【中】  【小】

      2018年7月24日上午,省青年企業家協會與陜西省寶雞市金臺區招商活動對接洽談會在集團公司視頻會議室召開。集團公司總經理、省青年企業家協會當值執行會長梅睿主持會議。寶雞市金臺區委副書記、區政府區長寧懷彬和區人大常委會主任唐恩岐等一行近二十人到訪。省青年企業家協會共6家會員企業負責人出席會議。

      梅睿首先歡迎遠道而來的寶雞市金臺區的各位朋友,接著介紹了省青年企業家協會的性質和集團公司的發展歷史以及主營業務。

      隨后,各會員企業負責人相繼發言,介紹各自企業的業務范圍和經營特點。

      在寧懷彬等客人介紹完情況后,大家紛紛就金臺區的四大優勢展開討論,從區位優勢,產業優勢,環境優勢,人文優勢探討企業入駐、對接的可能性和產業前景。梅睿最后指出,要讓更多的會員企業參與到此次招商活動中來,竭盡全力為雙方搭建互惠互利的發展平臺。

麻将牌